Neuer Hahnenschrei Juni/Juli 2018

Lieber Leser, liebe Leserin,

Fastfood-Essen soll ungesund sein: rasch, oberflächlich, weitgehend gehaltlos. Schnell-Leben kann krank machen: hektisch, stressig, häufig kopflos. Binsenweisheiten! Meinen wir wirklich dies wäre bezogen auf unser geistliches Leben anders? Schnell-Christsein bleibt flach, belanglos und nicht selten kraftlos und langweilig. Nehmen Sie sich daher Zeit, Zeit für Ihr geistliches Leben!
Nutzen Sie dazu gerne auch die vielfältigen Angebote unserer Kirchgemeinden, wozu diese Hahnenschrei-Ausgabe wieder ganz herzlich einlädt. Seien Sie mit dabei – zum Beispiel im Gottesdienst, im Hauskreis, in der Christenlehre, im Konfirmandenkurs, im Posaunenchor, beim Johannisfeuer, zu einem Konzert, im Bibel- und Gebetskreis, eine Erfrischung im Glaubenskurs oder wohltuende Gemeinschaft im Rentnerkreis. Sie werden auf den folgenden Seiten gewiss etwas nach Ihrem Geschmack finden! Gerade nach den Schulferien – da einige Kreise in den Sommermonaten pausieren – bietet es sich gut an, frisch mit einzusteigen.
Ihnen einen erholsamen Urlaub, viel Freude und Gottes Segen, und nehmen Sie sich die Zeit, Zeit für Ihr geistliches Leben;
– bleiben Sie behütet, Pfr. Martin Wappler

(Editorial Hahnenschrei Juni/Juli 2018)