Bibelwoche in Hirschfelde 23.-29. März 2015

19.30 Uhr im Pfarrhaus Hirschfelde

201503BibelwocheHirschfeldeMöchten Sie die frühe Kirche und den Apostel Paulus erfahren? Dann sind Sie beim Brief des Apostels an die Christen in Galatien genau richtig: Dieses Schreiben erlaubt uns einen Einblick in die Situation des dritten Jahrzehnts nach Ostern (ca. 52-56 n. Chr.). Es ist die Zeit der großen Weichenstellungen. Unzählige Fragen brachen auf und es entstand Klärungsbedarf, Fragen die der Apostel in seinen Briefen behandelt und die bis heute für uns und unser Gemeindeleben wichtig sind. Der Galaterbrief ist ein sehr ehrliches Wort, das wir Christen heute immer wieder als Anfrage und Ermutigung lesen sollten. Lassen Sie sich überraschen, welche Fragen, Wege und Antworten uns im Brief an die Galater aufgezeigt werden.

Montag Galater 1,1-24 Der Wahrheit verpflichtet (Fr. Menzel)
Dienstag Galater 2,1-21 Zur Rede gestellt (Pfr. Schädlich)
Mittwoch Galater 3,1-18 Vom Fluch befreit (Hr. Bergs)
Donnerstag Galater 3,19-4,7 Als Kind geliebt (Pfr. Wappler)